Je ne sais pas qui s'occupe du repas, mais j'espère que ce n'est pas la même personne que celle qui a mis le couvert, elle doit être épuisée. Transporter tout ça en marchant dans le sable...c'est un truc de ouf ! Une bonne sardinade aïoli avec du rosé frais, assis sur le sable, et des rouleaux de papier-torchon, ça suffirait !
et en déssert un Tsunami ah ah ah besos tilk
RépondreSupprimerJe me sauve en courant!
RépondreSupprimerJe pense que la cuisine, tout comme la tablée, doit être du COLLECTIF
RépondreSupprimerJe plains les serveurs :-O
RépondreSupprimerC' est les équipes de Master Chef .
RépondreSupprimerPeut-être, oui ...
RépondreSupprimerJe ne sais pas qui s'occupe du repas, mais j'espère que ce n'est pas la même personne que celle qui a mis le couvert, elle doit être épuisée. Transporter tout ça en marchant dans le sable...c'est un truc de ouf ! Une bonne sardinade aïoli avec du rosé frais, assis sur le sable, et des rouleaux de papier-torchon, ça suffirait !
RépondreSupprimer