Le petit monde d'Alice

vendredi 18 janvier 2013

4 commentaires :

  1. a la maison, j'en ai 2 roses et une bleue intense , et cela sent bon........

    RépondreSupprimer
  2.   « Méfie-toi de celui qui n'a aucune faiblesse pour femmes et parfums. » Mahomet  ********************* Les Jacinthes On se sert uniquement des fleurs de jacinthes : leurs texture très moelleuse et charnue est agréable dans les salades (salées ou sucrées) mais accompagnent aussi bien des plats de viandes ou poisson que les desserts. Il y a quelques siècles, le confit de jacinthes de Constantinople était très réputé. Salade aux Jacinthes Prévoir par personne : une quinzaine de clochettes de jacinthe, une poignée de mâche ou feuilles de laitue, 3 ou 4 pieds de <a href="http://www.gerbeaud.com/jardin/fiches/paquerette.

    RépondreSupprimer
  3. Alors ça ! Quelle surprise, je n'y aurais jamais pensé ! As-tu déjà goûté ?

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche :

Fourni par Blogger.