La Chocolatière m’ayant demandé la recette de la tapenade verte, la voici : Piler deux gousses d'ail et 1 cuillerée à soupe de câpres. Réduire en purée. Ajouter 200 g d’olives vertes et broyer. Poivrer et incorporer 2 cuillerées à soupe de poudre d'amande. Ajouter le jus d’un demi citron et 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. La tapenade est prête, la conserver au frais avant de servir.
La Chocolatière m’ayant demandé la recette de la tapenade verte, la voici : Piler deux gousses d'ail et 1 cuillerée à soupe de câpres. Réduire en purée. Ajouter 200 g d’olives vertes et broyer.
RépondreSupprimerPoivrer et incorporer 2 cuillerées à soupe de poudre d'amande. Ajouter le jus d’un demi citron et 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. La tapenade est prête, la conserver au frais avant de servir.
hummm
RépondreSupprimerT'en prends un peu ?!
RépondreSupprimer