Le petit monde d'Alice

mardi 13 février 2018

Publié par Alice - 0 commentaire


Ingrédients :
1 pincée de sel
100 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 jaune d'oeuf
1 cuillère à café de rhum (facultatif)
Sucre glace

Préparation :
Réduisez les biscuits en poudre fine à l'aide d'un mixer.
Faites fondre le beurre au bain-marie avec le sucre vanillé, le rhum et la pincée de sel, remuez bien, laissez refroidir.
Ajoutez le jaune d'oeuf à la préparation, puis la poudre de biscuits. Rectifiez la consistance en ajoutant éventuellement davantage de poudre de biscuits : le mélange doit être bien épais. Laissez durcir le mélange une heure au réfrigérateur environ. Réalisez avec la paume de votre main des petites boules que vous passerez dans le sucre glace.
Procurez-vous de petites caissettes pour présenter joliment vos réalisations, ou placez-les sur du papier sulfurisé dans une belle boîte. A conserver au frais et à déguster assez rapidement !

Source : www.lemagfemmes.com


0 commentaire

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche :

Inscrivez-vous à la newsletter :

Fourni par Blogger.