Pêche-rose, citron vert-basilic, praliné-yuzu, café-spéculos, poire-orange, etc.
Et encore : ananas, betterave, café, caipirinha, caramel beurre salé, cassis, champagne rosé, chocolat blanc, chocolat blanc extrême, chocolat noir extrême, chocolat noir intense, chocolat poulain, citron-basilic, dulce de leche-praliné, english breakfast, figue, foie gras, framboise-pistache, cheesecake fromager, grand marnier, houmous citronné, huile d'olive & vanille, jasmin, lemon curd, mangue, menthe poivrée, miel, milka, noix de coco-chocolat, nougat, nutella, orange, ovomaltine, pruneaux-armagnac-crème brûlée, pamplemousse-wasabi, peanuts butter-citron vert-framboise, pistache, poivron anisé, pomme-cannelle, tomate-romarin, speculoos, tagada, thé matcha, thé noir-gingembre, thé vert, thym, vanille, yuzu, zan.
Bref, tout est possible, il suffit d’avoir de l’imagination... et le savoir-faire aussi !
0 commentaire
Enregistrer un commentaire